- 300 g Rehfilet
- 50 g Hamburger Speck (hauchdünn geschnitten)
- 1 Pkg. Maggi Fix f. Jäger-Schnitzel
- 1/8 L Rotwein
- 1/8 L Obers
- 250 g Austernpilze
- etwas Öl
- Salz
- Pfeffer
- einige Wacholderbeeren
Zubereitung:
Das Fleisch in Scheiben (Medaillons) schneiden u. m. Salz, Pfeffer u. zerdrückten Wacholderbeeren würzen. M. dem Speck umwickeln u. m. Küchengarn fixieren.
In heißem Öl v. beiden Seiten braten, das Fleisch soll innen noch zart rosa bleiben.
Fleisch aus d. Pfanne nehmen u. warm stellen.
Bratenrückstand m. 1/8 L Rotwein u. 1/8 L Obers aufgießen, Maggi Fix f. Jäger-Schnitzel einrühren, zerkleinerte Pilze untermengen u. kurz aufkochen lassen. Medaillons einlegen , kurz ziehen lassen u. servieren.
In heißem Öl v. beiden Seiten braten, das Fleisch soll innen noch zart rosa bleiben.
Fleisch aus d. Pfanne nehmen u. warm stellen.
Bratenrückstand m. 1/8 L Rotwein u. 1/8 L Obers aufgießen, Maggi Fix f. Jäger-Schnitzel einrühren, zerkleinerte Pilze untermengen u. kurz aufkochen lassen. Medaillons einlegen , kurz ziehen lassen u. servieren.
Notizen:
Tipp: Als Beilage passen Mandelbällchen u. Preiselbeeren sowie als Getränk, ein kräftiger herber Rotwein, z.B. St. Laurent.
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)